父亲抓住了两只狼崽,“我每天都小心地养着它,但汤姆死在邻居的脚下,然后Deanka和警犬Wolff保卫了农场;淘气可爱的Malushka给我们带来了很多麻烦,但最后“消失”了,Chubare在雪地里受苦了,娜塔莎成了好朋友,但Chubare却“情不自禁地让Chubare瘫痪了”离开了马厩。
我们必须保护小动物,热爱大自然,没有清澈的水,没有鱼,没有蓝天,没有鸟,没有灿烂的花朵,没有勤劳的蜜蜂... ... 所以,大自然是动物的家园,动物需要自由,尽管蚂蚁的体型很小,但是它们聚集在一起,充满爱,巨大的物体也可以轻易地被抬起来。不要看那些凶猛的狮子,蛇,只是恨他们,他们和我们都一样,都有伟大的父母,知识性格是不一样的,所以要记住保护动物。
爱情是自由旅行的小鱼;爱是幸福的鸟儿在天空飞翔,“爱”是指自然,“动物的大小有一个家”,“家”是指在自然界中,为了保护动物,我们要热爱大自然。捉鸟每天为人类蠕虫,硬蜜蜂采集花蜜的每一天,蜘蛛,燕子,药材等在沉寂害虫消灭人类,谁就会伤害他们? “动物是人类的朋友,人类的动物是一个值得信赖的合作伙伴,”为生命,热爱自然“的尊重,”这些话是值得我们学习的。
保护以及动物是大事,要记住哦!